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Alle Jahre wieder, 16 Jahre Palazzo in Stuttgart

„KINGS & QUEENS“ - so dürfen sich auch die Gäste an einem solchen Abend fühlen
16. Spielzeit im Spiegelpalast und nach wie vor beliebt

VON CHARLY HAFNER
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STUTTGART. Seit 2004 serviert PALAZZO in Stuttgart alljährlich im Herbst und Winter seine ebenso köstliche wie unterhaltsame Mischung aus Haute Cuisine, kreiert von Harald Wohlfahrt, und bestem Entertainment – und das mit großem Erfolg: Allein in der vergangenen Spielzeit haben rund 30.000 Gäste das Vier-Gang-Menü und die Show im Spiegelpalast genossen. 

Sherryessig-Jus gereicht. Als süßer Abschluss, quasi als KRÖNUNG, eine französische Opéra-Schnitte an Mango-Orangensalat und Kokos-Eis. Natürlich gibt es ebenfalls wieder eine vegetarische Speisenfolge sowie eine Menü-Variante für kleine Palazzo-Gäste. Diese Höhepunkte aus der Küche verbinden sich auf perfekte Weise mit den künstlerischen Darbietungen auf der Bühne und in der

Spiegelpalast: Fangstuhl FACU & DANI

        Foto: Charly Hafner

Am 16. November 2019 hieß es „Vorhang auf“ für die 16. Saison. Dann feierte die Dinner-Show auf dem Cannstatter Wasen ihre nächste Premiere – natürlich mit einem neuen Menü und einem neuen Programm. In einer Zeit, in der viele Menschen durch den Tag hetzen, ständig und überall erreichbar  sind  und  es immer mehr verlernen, einfach einmal – im besten Wortsinne – abzuschalten, gewinnen Orte des Rückzugs zunehmend an Bedeutung. Der    PALAZZO- Spiegelpalast mit seiner ganz besonderen Atmosphäre, die einen sofort beim Betreten in eine andere Welt eintauchen lässt, ist ein solcher Ort. Hier können die Gäste „entschleunigen“, Ballast abwerfen und verloren gegangene Energie auftanken.

Der Besucher tritt in eine Welt ein, in der Lebens- und Gaumenfreude, Körperkunst, Humor, Musik und ein besonderes Flair zu einer magischen Einheit verschmelzen. Eine Rezeptur, die auf den ersten Blick einfach erscheint und tatsächlich an die Tradition von „Brot & Spiele“ anknüpft. Doch wer sich Zeit für einen Blick auf die zahlreichen Bestandteile nimmt, aus denen ein vergnüglicher Abend im Spiegelpalast besteht, der erahnt, wie viel Kreativität, Professionalität, Leidenschaft und Liebe zum Detail nötig sind, bevor sich die künstlerischen Darbietungen, das Essen, Musik, Licht, Service und Ambiente zu einem gelungenen Ganzen fügen. 

Für die kulinarische Seite dieses Ganzen zeichnet zum 16. Mal Harald Wohlfahrt – Deutschlands höchstdekorierter Spitzenkoch, der unter anderem 25 Jahre in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde verantwortlich. Gemäß seines Leitsatzes „Einem optimalen Ausgangsprodukt zur höchsten Geschmacksentfaltung zu verhelfen, das ist der Antrieb meiner Leidenschaft“, hat er erneut eine ganz besondere Speisenfolge für die Gäste ersonnen. Den Anfang der vier Gänge macht eine confierte Lachsforelle an Gurke, Sauerrahm und Basilikum. Darauf folgt als Zwischengang ein Birnen-Gorgonzola-Bonbon mit gepickelten Karottenwürfeln und Topinambur-Emulsion. Als Hauptgang wird  ein rosa gegarter Rinderrücken an dreierlei Bohnengemüse mit provenzalischer Kräuterkruste und milder 

Manege: „Kings & Queens“ lautet der Titel der neuen Ensembleshow – und dieser Name ist Programm! Willkommen in der schillernden Zeit der Königshäuser, der Burgen und Paläste. Die Zuschauer erleben ein modernes Märchen und tauchen in eine Welt der liebenswerten Helden, der stolzen Edelfrauen und drolligen Narren ein. Herrschaftlich, schräg, romantisch und intrigant - die aufwendig inszenier-te Show mit hochkarätigen artistischen Darbietungen präsentiert sich als kulinarische Komödie in drei Akten und vier Gängen. Diese Kombination von Haute Cuisine und erstklassiger Show garan-tiert ein wahrlich königliches Erlebnis voller Genuss und Lebensfreude, live und mit allen Sinnen erlebbar. 



Dessert: französische Opéra-Schnitte an  Mango-Orangensalat
     Foto: Angelika Hafner

Palazzo ist ein besonderes Erlebnis und gespielt wird noch bis letztmals am 15. März 2020, um 18 Uhr. 

Termine und Karten gibt es
hier 



Vorspeise vegetarisch: Quinoa-Salat mit Advocadotörtchen, Guacamole, Kirschtomate und Basilikum                                 

Foto: Angelika Hafner

Hauptgang klassisch: Rosa gegarter Rinderrücken an dreierlei Bohnengemüse mit provenzalischer Kräuterkruste und milder Sherrydressing-Jus 

Foto: Angelika Hafner


Ein Video davon gibt es hier auf unserem Channel
 

19.11.2019

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Letzte Aktualisierung 03.04.2020