STUTTGART. Seit
2004 serviert PALAZZO in Stuttgart alljährlich im Herbst und Winter
seine ebenso köstliche wie unterhaltsame Mischung aus Haute Cuisine,
kreiert von Harald Wohlfahrt, und bestem Entertainment – und das mit
großem Erfolg: Allein in der vergangenen Spielzeit haben rund 30.000 Gäste
das Vier-Gang-Menü und die Show im Spiegelpalast genossen. |
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Sherryessig-Jus
gereicht. Als süßer Abschluss, quasi als KRÖNUNG, eine französische
Opéra-Schnitte an Mango-Orangensalat und Kokos-Eis. Natürlich gibt
es ebenfalls wieder eine vegetarische Speisenfolge sowie eine
Menü-Variante für kleine Palazzo-Gäste. Diese Höhepunkte aus der
Küche verbinden sich auf perfekte Weise mit den künstlerischen
Darbietungen auf der Bühne und in der |
Am
16. November 2019 hieß es „Vorhang auf“ für die 16. Saison. Dann
feierte die Dinner-Show auf dem Cannstatter Wasen ihre nächste Premiere
– natürlich mit einem neuen Menü und einem neuen Programm. In einer
Zeit, in der viele Menschen durch den Tag hetzen, ständig und überall
erreichbar sind und es immer mehr verlernen, einfach
einmal – im besten Wortsinne – abzuschalten, gewinnen Orte des Rückzugs
zunehmend an Bedeutung. Der PALAZZO- Spiegelpalast mit
seiner ganz besonderen Atmosphäre, die einen sofort beim Betreten in
eine andere Welt eintauchen lässt, ist ein solcher Ort. Hier können
die Gäste „entschleunigen“, Ballast abwerfen und verloren gegangene
Energie auftanken.
Der Besucher tritt in eine Welt ein, in der Lebens- und Gaumenfreude,
Körperkunst, Humor, Musik und ein besonderes Flair zu einer magischen
Einheit verschmelzen. Eine Rezeptur, die auf den ersten Blick einfach
erscheint und tatsächlich an die Tradition von „Brot & Spiele“
anknüpft. Doch wer sich Zeit für einen Blick auf die zahlreichen
Bestandteile nimmt, aus denen ein vergnüglicher Abend im Spiegelpalast
besteht, der erahnt, wie viel Kreativität, Professionalität,
Leidenschaft und Liebe zum Detail nötig sind, bevor sich die
künstlerischen Darbietungen, das Essen, Musik, Licht, Service und
Ambiente zu einem gelungenen Ganzen fügen.
Für die kulinarische Seite
dieses Ganzen zeichnet zum 16. Mal Harald Wohlfahrt – Deutschlands höchstdekorierter
Spitzenkoch, der unter anderem 25 Jahre in Folge mit drei
Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde verantwortlich. Gemäß seines
Leitsatzes „Einem optimalen Ausgangsprodukt zur höchsten
Geschmacksentfaltung zu verhelfen, das ist der Antrieb meiner
Leidenschaft“, hat er erneut eine ganz
besondere Speisenfolge für die Gäste ersonnen. Den Anfang der vier
Gänge macht eine confierte Lachsforelle an Gurke, Sauerrahm und
Basilikum. Darauf folgt als Zwischengang ein Birnen-Gorgonzola-Bonbon
mit gepickelten Karottenwürfeln und Topinambur-Emulsion. Als Hauptgang
wird ein rosa gegarter Rinderrücken an dreierlei Bohnengemüse
mit provenzalischer Kräuterkruste und milder |
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Manege:
„Kings & Queens“ lautet der Titel der neuen Ensembleshow – und
dieser Name ist Programm! Willkommen in der schillernden Zeit der Königshäuser,
der Burgen und Paläste. Die Zuschauer erleben ein modernes Märchen und
tauchen in eine Welt der liebenswerten Helden, der stolzen Edelfrauen
und drolligen Narren ein. Herrschaftlich, schräg, romantisch und
intrigant - die aufwendig inszenier-te Show mit hochkarätigen
artistischen Darbietungen präsentiert sich als kulinarische Komödie
in drei Akten und vier Gängen. Diese Kombination von Haute Cuisine und
erstklassiger Show garan-tiert ein wahrlich königliches Erlebnis voller
Genuss und Lebensfreude, live und mit allen Sinnen erlebbar.
Dessert: französische Opéra-Schnitte an Mango-Orangensalat
Foto:
Angelika Hafner
Palazzo
ist ein besonderes Erlebnis und gespielt wird noch bis letztmals am 15.
März 2020, um 18 Uhr.
Termine
und Karten gibt es hier
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