Show im Spiegelpalast genossen.
Am 17. November 2022 war
Premiere für die 17. Saison, die vom 18. November 2022 bis 12. März
2023 in Stuttgart dauert. Da feierte die Dinner-Show auf dem Cannstatter
Wasen mit einem neuen Menü und einem neuen Programm.
Der
PALAZZO-Spiegelpalast mit seiner ganz besonderen Atmosphäre, seiner
festlichen Eleganz und dem
Jugendstil-Interieur, funkelnden Spiegeln an den Wänden, Hunderten von
Kerzen, stimmungsvollem Licht und edel eingedeckten Dinner-Tischen, die einen
sofort beim Betreten in eine andereWelt eintauchen lässt, ist ein
solcher Ort. Hier können die Gäste "entschleunigen",
Ballast abwerfen und verlorengegangene Energie auftanken.
Der Besucher
tritt in eine Welt ein, in der Lebens- und Gaumenfreude, Körperkunst,
Humor, Musik und ein besonderes Flair zu einer magischen Einheit
verschmelzen. Eine Rezeptur, die auf den ersten Blick einfach erscheint
und tatsächlich an die Tradition von "Brot & Spiele"
anknüpft. Doch wer sich Zeit für einen Blick auf die zahlreichen
Bestandteile nimmt, aus denen ein vergnüglicher Abend im
Spiegelpalast besteht, der erahnt, wie viel Kreativität,
Professionalität, Leidenschaft und Liebe zum Detail nötig sind, bevor
sich die künstlerischen Darbietungen, das Essen, Musik, Licht, Service
und Ambiente zu einem gelungenen Ganzen fügen.
Für die kulinarische
Seite dieses Ganzen zeichnet zum 17. Mal Harald Wohlfahrt - Deutschlands
höchstdekorierter Spitzenkoch, der unter anderem 25 Jahre in Folge mit
drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde verantwortlich.
Harald
Wohlfahrt
Die Frage wie
er über durch die Coronazeit gekommen ist antwortete er: "Na ja
gut, ich habe mir ganz einfach ein neues Geschäftsfeld gesucht. Wir
haben den Gästen geholfen, die nicht in die Restaurants gehen konnten
und haben eine Manufaktur aufgebaut, wo wir über 40 Fertiggerichte
anbieten und Suppen-fonds produzieren. Und früher war es ganz einfach
so, war ich für einen kleinen elitären Kreis immer zuständig.
Mittlerweile habe ich die Erkenntnis, dass eigentlich gutes Essen im
Grundgesetz verankert gehört, denn jeder hat das Recht auf gutes
Essen."
Zwischengang
Auch deshalb hat er erneut eine
besondere
Speisenfolge für die Gäste ersonnen. Den Anfang der vier Gänge macht
ein Törtchen von marinierten Tiefseegarnelen und gebeiztem Lachs an
Shisokresse und Schnittlauchöl. Darauf folgt als Zwischengang ein
Pochiertes Bio-Ei auf Perlgraupen, Rahmspinat und Trüffelschaum.